Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya

penyaluran zakat

Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Harta Benda merupakan bagian dari tuntunan islam yg ga terpisahkan di kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Benda juga ga boleh sembarangan. Sebab donasi Zakat Harta Benda yang tersalurkan secara bagus berkeinginan menopang kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menopang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Benda via Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, masyarakat islam senantiasa berdonasi Zakat Harta Benda nya via perantara amil. Faktor tersebut yg terus diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Benda via Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta Benda ke penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya, donasi Zakat Harta Benda minat didayagunakan sebagai menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya, akan memudahkan para muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena ga memberi dana Zakat Harta Benda dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Harta Benda maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengobati potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Benda via Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya. Mereka muzakki berdonasi Zakat Harta Benda salah satu lain donasi Zakat Harta Benda & sejenisnya. Saat memastikan minat membayar, jamin Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya solusi muzakki mempunyai beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan penduduk lebih-lebih dhuafa dan golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Harta Benda, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tidak mempunyai biaya untuk Pulang kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yg membantu penyaluran Zakat Harta Benda.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yg perlu diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Benda di Lembaga yang punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta Benda

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan banyak solusi yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Harta Benda. Salah 1 yang dimiliki Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya merupakan dengan Zakat Harta Benda online yang dapat diakses melalui laman resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa berdonasi Zakat Harta Benda secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Harta Benda, Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya juga melayani dana lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang ingin di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan lebih bervariasinya dana Zakat Harta Benda yg tersalurkan akan lebih banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Harta Benda Terpercaya di Sukolilo, Surabaya berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Harta Benda dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Harta Benda.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://tamanzakat.org/donasi

https://tamanzakat.org/cendekia

https://tamanzakat.org/sehat

https://tamanzakat.org/berdaya

https://tamanzakat.org/wakaf

https://tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]