Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo

penyaluran zakat

Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Profesi merupakan bagian dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan di kehidupan. Pasti memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Profesi juga tanpa boleh sembarangan. Sebab donasi Zakat Profesi yang tersalurkan secara baik berkeinginan dapat menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Profesi melalui Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa membayar Zakat Profesi nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yang terus diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Profesi via Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Profesi pada penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo, dana Zakat Profesi akan didayagunakan sebagai menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo, hendak mempermudah mereka muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna tidak memberikan dana Zakat Profesi dengan langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah bahwa berdonasi Zakat Profesi atau sumbangan keagamaan yg bersifat harus dapat mengobati potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Profesi melalui Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo. Mereka muzakki dapat membayar Zakat Profesi satu diantara lain donasi Zakat Profesi & sejenisnya. Ketika memutuskan minat berdonasi, jamin Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo solusi muzakki punya beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan individu khususnya dhuafa & bagian  yg berhak menerima Zakat Profesi, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang ga punya anggaran buat kembali ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Profesi.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yg berguna diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Profesi di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Profesi

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak solusi yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Profesi. Salah satu yg dimiliki Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo merupakan dengan Zakat Profesi online yg diakses via web resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Profesi dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Profesi, Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo juga melayani donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Profesi yang tersalurkan hendak makin banyak kegunaan yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Profesi Amanah di Situbondo berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Profesi dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Profesi.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://tamanzakat.org/donasi

https://tamanzakat.org/cendekia

https://tamanzakat.org/sehat

https://tamanzakat.org/berdaya

https://tamanzakat.org/wakaf

https://tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]