Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya

penyaluran zakat

Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya

Bagi umat Islam, membayar Zakat Infak Sedekah merupakan bagian dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Infak Sedekah pun ga bebas sembarangan. Sebab donasi Zakat Infak Sedekah yg tersalurkan dengan bagus minat dapat menunjang kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menunjang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Infak Sedekah via Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam senantiasa membayar Zakat Infak Sedekah nya via perantara amil. Hal tersebut yang terus diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Infak Sedekah via Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Infak Sedekah pada penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya, dana Zakat Infak Sedekah ingin didayagunakan untuk memberikan kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa premium dari amil yang melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya, berkeinginan mempermudah para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna ga memberi donasi Zakat Infak Sedekah dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Infak Sedekah atau sumbangan keagamaan yang bersifat harus mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Infak Sedekah melalui Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya. Para muzakki berdonasi Zakat Infak Sedekah di antara lain donasi Zakat Infak Sedekah dan sejenisnya. Saat memastikan hendak membayar, pastikan Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya solusi muzakki mempunyai beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan masyarakat terlebih dhuafa & golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Infak Sedekah, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yg tanpa punya biaya buat Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Infak Sedekah.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yg berharga dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Infak Sedekah di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Infak Sedekah

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak pilihan yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Infak Sedekah. Salah satu yg dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya adalah dengan Zakat Infak Sedekah online yang dapat diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap membayar Zakat Infak Sedekah dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Infak Sedekah, Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya termasuk menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya dana Zakat Infak Sedekah yang tersalurkan hendak lebih banyak kegunaan yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Infak Sedekah Profesional di Sambikerep, Surabaya berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Infak Sedekah dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan dana Zakat Infak Sedekah.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://tamanzakat.org/donasi

https://tamanzakat.org/cendekia

https://tamanzakat.org/sehat

https://tamanzakat.org/berdaya

https://tamanzakat.org/wakaf

https://tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]