Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang

penyaluran zakat

Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Fitr merupakan jenis dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Fitr pun tidak dapat sembarangan. Sebab donasi Zakat Fitr yg tersalurkan dengan baik akan dapat menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr melalui Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, masyarakat islam senantiasa berdonasi Zakat Fitr nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr via Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Fitr pada penerima manfaat yg tepat. Via Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang, dana Zakat Fitr hendak didayagunakan sebagai menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang, akan memudahkan mereka muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna ga memberi donasi Zakat Fitr dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Fitr ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat memerangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Fitr melalui Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang. Mereka muzakki membayar Zakat Fitr diantara lain donasi Zakat Fitr & sejenisnya. Saat menetapkan berkeinginan membayar, garansi Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang solusi muzakki memiliki berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan bagian  yg berhak menerima Zakat Fitr, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yg tanpa memiliki biaya buat kembali kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan paling akhir adalah amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Fitr.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yg berarti diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Fitr di Lembaga yang memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Fitr

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Fitr. Salah satu yang dimiliki Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang adalah dengan Zakat Fitr online yang dibuka via website resminya. Contohnya, muzakki dengan mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Fitr dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Fitr, Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang termasuk melayani dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya dana Zakat Fitr yang tersalurkan akan semakin bervariasi manfaat yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Fitr Profesional di Klojen, Malang berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Fitr & sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Fitr.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://tamanzakat.org/donasi

https://tamanzakat.org/cendekia

https://tamanzakat.org/sehat

https://tamanzakat.org/berdaya

https://tamanzakat.org/wakaf

https://tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

ARTIKEL LAINNYA