Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto

penyaluran zakat

Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Domba merupakan jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Domba pun tidak boleh sembarangan. Karena donasi Zakat Domba yg tersalurkan dengan baik minat membantu kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Domba via Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam selalu berdonasi Zakat Domba nya melalui perantara amil. Faktor tersebut yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Domba melalui Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Domba pada penerima manfaat yg tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto, dana Zakat Domba berkeinginan didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto, akan mempermudah mereka muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab ga memberikan dana Zakat Domba secara online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Domba ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Domba via Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto. Mereka muzakki bisa berdonasi Zakat Domba diantara lainnya donasi Zakat Domba dan sejenisnya. Sebelum memutuskan minat berdonasi, garansi Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto pilihan muzakki memiliki berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan kategori  yang berhak mendapatkan Zakat Domba, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai budget buat kembali ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan paling akhir adalah amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Domba.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yang berarti dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Domba di Lembaga yang memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Domba

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak solusi yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Domba. Salah satu yg dimiliki Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto merupakan dengan Zakat Domba langsung yang dapat diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Domba dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Domba, Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto termasuk menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Domba yang tersalurkan minat semakin bervariasi manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Domba Amanah di Puri, Mojokerto berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Domba dan sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan dana Zakat Domba.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://tamanzakat.org/donasi

https://tamanzakat.org/cendekia

https://tamanzakat.org/sehat

https://tamanzakat.org/berdaya

https://tamanzakat.org/wakaf

https://tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]