LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk

penyaluran zakat

LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk

Bagi umat Islam, berdonasi Zakatul Fitri merupakan bagian dari tuntunan islam yang ga terpisahkan pada kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakatul Fitri pun gak dapat sembarangan. Sebab dana Zakatul Fitri yg tersalurkan secara bagus minat bisa mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & mendukung akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakatul Fitri via LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam senantiasa membayar Zakatul Fitri nya via perantara amil. Hal itu yang kemudian diadaptasi oleh LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakatul Fitri via LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakatul Fitri pada penerima kegunaan yang tepat. Melalui LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk, dana Zakatul Fitri minat didayagunakan untuk memberi manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk selain menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Via LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk, akan memudahkan para muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena tanpa memberi dana Zakatul Fitri dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah jika berdonasi Zakatul Fitri atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakatul Fitri via LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk. Mereka muzakki bisa berdonasi Zakatul Fitri di antara lainnya donasi Zakatul Fitri dan sejenisnya. Saat menetapkan minat membayar, jamin LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk pilihan muzakki punya berbagai hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan penduduk khususnya dhuafa & kategori  yg berhak mendapatkan Zakatul Fitri, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg tidak punya budget untuk Pulang ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yang menolong penyaluran Zakatul Fitri.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yg berharga diperhitungkan dalam menggunakan LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakatul Fitri di Lembaga yang punya ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakatul Fitri

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak cara yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakatul Fitri. Salah 1 yang dimiliki LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk merupakan dengan Zakatul Fitri langsung yg dapat diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakatul Fitri dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakatul Fitri, LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk juga melayani dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yang minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakatul Fitri yang tersalurkan akan makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat LAZ Pengelola Zakatul Fitri Amanah di Baron, Nganjuk berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakatul Fitri & sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakatul Fitri.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://tamanzakat.org/donasi

https://tamanzakat.org/cendekia

https://tamanzakat.org/sehat

https://tamanzakat.org/berdaya

https://tamanzakat.org/wakaf

https://tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]