Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Harta adalah jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan di kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta juga gak dapat sembarangan. Lantaran dana Zakat Harta yg tersalurkan secara bagus minat dapat menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta via Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa berdonasi Zakat Harta nya via perantara amil. Faktor itu yang terus diadaptasi oleh Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta via Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta pada penerima kegunaan yg tepat. Via Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang, dana Zakat Harta hendak didayagunakan sebagai menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang, hendak memudahkan mereka muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran tidak menawarkan dana Zakat Harta dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Harta maupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Harta melalui Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang. Para muzakki dapat membayar Zakat Harta diantara lainnya donasi Zakat Harta & sejenisnya. Saat menetapkan ingin berdonasi, garansi Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang solusi muzakki punya beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan orang-orang terlebih dhuafa dan kategori  yang berhak mendapatkan Zakat Harta, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tidak punya budget buat kembali ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yg mendukung penyaluran Zakat Harta.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yg perlu diperhitungkan dalam menggunakan Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Harta di Lembaga yang punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak cara yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Harta. Salah satu yg dipunyai Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang merupakan dengan Zakat Harta online yang dibuka melalui web resminya. Contohnya, muzakki bisa secara gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Harta dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Harta, Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang juga melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg ingin di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya donasi Zakat Harta yg tersalurkan ingin semakin banyak manfaat yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Online Zakat Harta Terpercaya di Dau, Malang berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Harta dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Harta.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :