Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Tambang merupakan bagian dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan di kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Tambang juga tanpa bebas sembarangan. Sebab dana Zakat Tambang yang tersalurkan dengan baik minat dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & mendukung akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Tambang melalui Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa berdonasi Zakat Tambang nya melalui perantara amil. Hal tersebut yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Tambang via Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Tambang ke penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo, dana Zakat Tambang minat didayagunakan untuk memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa berkualitas dari amil yg melayani. Via Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo, minat mempermudah para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena gak memberikan donasi Zakat Tambang dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Tambang ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Tambang via Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo. Para muzakki bisa berdonasi Zakat Tambang satu diantara lainnya donasi Zakat Tambang dan sejenisnya. Ketika menetapkan minat berdonasi, pastikan Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo solusi muzakki punya beberapa hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo kepercayaan muzakki punya perjuangan pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Tambang, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang ga mempunyai biaya buat kembali ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yg menolong penyaluran Zakat Tambang.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang berarti dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Tambang pada Lembaga yang punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Tambang

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak cara yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Tambang. Salah satu yg dimiliki Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo merupakan dengan Zakat Tambang langsung yg dapat diakses melalui web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa membayar Zakat Tambang secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Tambang, Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo juga menerima dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakat Tambang yang tersalurkan minat tambah banyak kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Tambang Terpercaya di Wonomerto, Probolinggo berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Tambang dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online buat kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Tambang.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :