Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Rumah adalah jenis dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Rumah juga tanpa dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Rumah yg tersalurkan secara bagus ingin mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menopang akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Rumah melalui Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, masyarakat islam tetap membayar Zakat Rumah nya via perantara amil. Sesuatu itu yg terus diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Rumah via Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Rumah ke penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan, donasi Zakat Rumah akan didayagunakan sebagai memberikan manfaat berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yang melayani. Via Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan, minat memudahkan para muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena tidak memberi donasi Zakat Rumah dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Rumah maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Rumah via Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan. Mereka muzakki membayar Zakat Rumah salah satu lain donasi Zakat Rumah dan sejenisnya. Ketika memutuskan berkeinginan membayar, garansi Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan cara muzakki punya berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan kepercayaan muzakki memiliki program pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa & kategori  yg berhak mendapatkan Zakat Rumah, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tidak memiliki biaya untuk Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan paling akhir adalah amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Rumah.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berharga diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Rumah pada Lembaga yg memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Rumah

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Rumah. Salah satu yang dimiliki Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan adalah dengan Zakat Rumah langsung yang diakses melalui web resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Rumah dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Rumah, Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan juga menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya donasi Zakat Rumah yang tersalurkan hendak semakin bervariasi kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Rumah Amanah di Gempol, Pasuruan berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Rumah & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Rumah.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :