Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Pns adalah jenis dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Pns pun tidak dapat sembarangan. Sebab dana Zakat Pns yang tersalurkan secara baik hendak menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Pns via Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam tetap membayar Zakat Pns nya via perantara amil. Hal ini yang lantas diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Pns via Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Pns ke penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang, dana Zakat Pns akan didayagunakan sebagai memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang, ingin memudahkan para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab tanpa memberi dana Zakat Pns dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah bahwa berdonasi Zakat Pns ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus mengobati potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Pns melalui Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang. Para muzakki bisa membayar Zakat Pns satu diantara lainnya donasi Zakat Pns dan sejenisnya. Saat menetapkan minat membayar, garansi Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang cara muzakki punya beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan penduduk terutama dhuafa & kategori  yg berhak menerima Zakat Pns, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg tidak memiliki anggaran untuk kembali kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Pns.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yang berharga dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Pns pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Pns

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi pilihan yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Pns. Salah satu yg dimiliki Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang adalah dengan Zakat Pns online yg dapat diakses via website resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan mudah mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa membayar Zakat Pns dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Pns, Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang juga menerima donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya donasi Zakat Pns yang tersalurkan hendak tambah banyak manfaat yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Pns Berlisensi di Dampit, Malang berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Pns dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Pns.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :