Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Maal adalah bagian dari tuntunan islam yg gak terpisahkan di kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Maal pun tanpa bebas sembarangan. Sebab dana Zakat Maal yg tersalurkan secara baik berkeinginan menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menunjang akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Maal melalui Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam selalu membayar Zakat Maal nya melalui perantara amil. Faktor itu yg lalu diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Maal melalui Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Maal pada penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember, donasi Zakat Maal minat didayagunakan untuk menawarkan manfaat berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Via Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember, berkeinginan mempermudah para muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena ga memberi donasi Zakat Maal dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Maal maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib memerangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Maal melalui Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember. Para muzakki berdonasi Zakat Maal diantara lainnya donasi Zakat Maal dan sejenisnya. Saat memastikan hendak membayar, garansi Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember cara muzakki mempunyai beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan penduduk terutama dhuafa & bagian  yang berhak mendapatkan Zakat Maal, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang ga mempunyai biaya buat Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & paling akhir adalah amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Maal.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berarti diperhitungkan dalam memilih Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Maal pada Lembaga yg memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Maal

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Maal. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember adalah dengan Zakat Maal online yg diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan gampang mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Zakat Maal dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Maal, Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember termasuk menerima dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Maal yang tersalurkan ingin semakin banyak manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Maal Terbaik di Semboro, Jember berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Maal dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Maal.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :