Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang

Bagi kaum Islam, membayar Zakat Lembu merupakan jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan di kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Lembu pun ga boleh sembarangan. Sebab donasi Zakat Lembu yang tersalurkan secara baik akan membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Lembu via Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, penduduk islam tetap berdonasi Zakat Lembu nya via perantara amil. Hal itu yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Lembu pada penerima kegunaan yg tepat. Via Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang, donasi Zakat Lembu minat didayagunakan untuk memberi kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Via Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang, hendak mempermudah mereka muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena tanpa memberi dana Zakat Lembu dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Lembu maupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang. Mereka muzakki bisa berdonasi Zakat Lembu diantara lainnya donasi Zakat Lembu dan sejenisnya. Sebelum memastikan minat membayar, garansi Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang cara muzakki punya beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan penduduk khususnya dhuafa & kategori  yg berhak menerima Zakat Lembu, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang tanpa mempunyai budget untuk kembali ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Lembu.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang berharga dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Lembu pada Lembaga yg memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Lembu

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi cara yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Lembu. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang adalah dengan Zakat Lembu online yang dapat diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Lembu secara online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Lembu, Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang juga melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg berkeinginan di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya dana Zakat Lembu yang tersalurkan ingin lebih bervariasi manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Lembu Terpercaya di Pagelaran, Malang berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Lembu dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Lembu.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :