Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Lembu adalah jenis dari tuntunan islam yang ga terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Lembu juga tidak dapat sembarangan. Sebab dana Zakat Lembu yang tersalurkan dengan bagus minat bisa membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menunjang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Lembu via Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, umat islam selalu membayar Zakat Lembu nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yang lantas diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Lembu ke penerima kegunaan yang tepat. Melalui Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang, dana Zakat Lembu hendak didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang, akan mempermudah para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena tidak memberi donasi Zakat Lembu dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Lembu maupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus mengatasi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang. Mereka muzakki dapat membayar Zakat Lembu di antara lainnya donasi Zakat Lembu dan sejenisnya. Ketika memastikan berkeinginan berdonasi, pastikan Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang solusi muzakki punya beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan penduduk lebih-lebih dhuafa & kategori  yang berhak menerima Zakat Lembu, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang gak mempunyai budget buat kembali ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Lembu.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang berguna diperhitungkan dalam memilih Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Lembu pada Lembaga yang punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Lembu

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan bervariasi solusi yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Lembu. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang adalah dengan Zakat Lembu online yg diakses via website resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Lembu secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Lembu, Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang termasuk menerima dana lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya dana Zakat Lembu yang tersalurkan minat makin banyak manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Lembu Profesional di Perak, Jombang dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Lembu dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Lembu.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :