Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang

penyaluran zakat

Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Fitr merupakan jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan di kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Fitr pun tidak bebas sembarangan. Karena dana Zakat Fitr yang tersalurkan dengan baik berkeinginan dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Fitr melalui Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam senantiasa membayar Zakat Fitr nya melalui perantara amil. Hal tersebut yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr melalui Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Fitr pada penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang, donasi Zakat Fitr hendak didayagunakan untuk memberikan manfaat berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang, minat mempermudah mereka muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran gak memberikan donasi Zakat Fitr dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika berdonasi Zakat Fitr ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Fitr via Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang. Para muzakki membayar Zakat Fitr satu diantara lainnya donasi Zakat Fitr dan sejenisnya. Sebelum memutuskan minat berdonasi, jamin Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang cara muzakki punya beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan kategori  yang berhak menerima Zakat Fitr, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang gak mempunyai biaya untuk Pulang ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & paling akhir adalah amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Fitr.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berharga diperhitungkan dalam memilih Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Fitr di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Fitr

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi pilihan yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Fitr. Salah satu yang dipunyai Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang merupakan dengan Zakat Fitr langsung yang dapat diakses melalui laman resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Fitr dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakat Fitr, Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang juga menerima donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya dana Zakat Fitr yang tersalurkan minat tambah banyak kegunaan yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Sosial Zakat Fitr Berlisensi di Bareng, Jombang berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Fitr dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Fitr.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]