Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang

Bagi penduduk Islam, berdonasi Zakatul Fitri adalah jenis dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakatul Fitri juga ga dapat sembarangan. Sebab dana Zakatul Fitri yang tersalurkan dengan baik minat menopang kesejahteraan keluarga penerima manfaat & mendukung akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan orang-orang Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakatul Fitri melalui Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, penduduk islam senantiasa membayar Zakatul Fitri nya melalui perantara amil. Hal itu yg lalu diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakatul Fitri melalui Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakatul Fitri ke penerima manfaat yg tepat. Via Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang, dana Zakatul Fitri minat didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang selain menjadikan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang, ingin mempermudah para muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna tanpa memberi donasi Zakatul Fitri secara online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa pembayaran Zakatul Fitri atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakatul Fitri melalui Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang. Para muzakki bisa berdonasi Zakatul Fitri di antara lain donasi Zakatul Fitri dan sejenisnya. Sebelum memastikan hendak membayar, pastikan Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang solusi muzakki mempunyai beberapa hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan kategori  yg berhak mendapatkan Zakatul Fitri, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang tanpa mempunyai budget buat Pulang kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & paling akhir adalah amil/orang yg mendukung penyaluran Zakatul Fitri.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yang penting diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakatul Fitri di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakatul Fitri

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi cara yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakatul Fitri. Salah 1 yang dimiliki Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang merupakan dengan Zakatul Fitri online yg bisa dibuka via website resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa berdonasi Zakatul Fitri secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakatul Fitri, Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang juga menerima donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan lebih bervariasinya dana Zakatul Fitri yang tersalurkan hendak lebih banyak kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakatul Fitri Amanah di Wonosari, Malang berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakatul Fitri & sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakatul Fitri.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :