Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang

Bagi kaum Islam, membayar Zakat Sewa Rumah merupakan jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Sewa Rumah pun gak dapat sembarangan. Sebab donasi Zakat Sewa Rumah yg tersalurkan secara baik akan dapat menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menunjang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Sewa Rumah melalui Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, penduduk islam senantiasa berdonasi Zakat Sewa Rumah nya via perantara amil. Faktor itu yang lantas diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Sewa Rumah via Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Sewa Rumah ke penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang, donasi Zakat Sewa Rumah minat didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yang melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang, ingin memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab tidak memberikan dana Zakat Sewa Rumah secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Sewa Rumah ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus mengobati potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Sewa Rumah via Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang. Para muzakki dapat berdonasi Zakat Sewa Rumah diantara lain donasi Zakat Sewa Rumah dan sejenisnya. Saat memutuskan minat membayar, garansi Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang cara muzakki memiliki beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang kepercayaan muzakki memiliki perjuangan pemberdayaan orang-orang terlebih dhuafa dan bagian  yang berhak mendapatkan Zakat Sewa Rumah, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang tidak memiliki biaya buat kembali kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Sewa Rumah.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yg berharga dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Sewa Rumah di Lembaga yang punya ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Sewa Rumah

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak solusi yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Sewa Rumah. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang adalah dengan Zakat Sewa Rumah langsung yg bisa diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Sewa Rumah secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakat Sewa Rumah, Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang juga menerima dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya dana Zakat Sewa Rumah yang tersalurkan hendak semakin bervariasi manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Sewa Rumah Terpercaya di Tembelang, Jombang berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Sewa Rumah dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Sewa Rumah.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :