Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Rikaz merupakan jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Pasti memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Rikaz pun tidak bebas sembarangan. Karena dana Zakat Rikaz yg tersalurkan secara baik akan menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan membayar Zakat Rikaz melalui Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, penduduk islam tetap membayar Zakat Rikaz nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yg terus diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Rikaz via Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Rikaz ke penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya, donasi Zakat Rikaz hendak didayagunakan buat menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yang melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya, minat memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena ga memberikan dana Zakat Rikaz secara langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Rikaz maupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa memerangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Rikaz melalui Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya. Mereka muzakki dapat berdonasi Zakat Rikaz diantara lain donasi Zakat Rikaz & sejenisnya. Sebelum memastikan minat berdonasi, jamin Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya cara muzakki memiliki beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Rikaz, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang tanpa mempunyai anggaran buat Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Rikaz.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang berarti dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Rikaz di Lembaga yg punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Rikaz

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi pilihan yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Rikaz. Salah satu yang dimiliki Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya adalah dengan Zakat Rikaz langsung yg bisa diakses melalui laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakat Rikaz secara online via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Rikaz, Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya termasuk melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan semakin bervariasinya dana Zakat Rikaz yg tersalurkan ingin makin banyak manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Rikaz Trusted di Simokerto, Surabaya dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Rikaz dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Rikaz.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak WA berikut

Donasi Sekarang

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time