Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur

penyaluran zakat

Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Perdagangan adalah jenis dari tuntunan islam yg gak terpisahkan di kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Perdagangan pun tidak bisa sembarangan. Lantaran dana Zakat Perdagangan yang tersalurkan dengan bagus berkeinginan menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & mendukung akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Perdagangan melalui Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, kaum islam selalu membayar Zakat Perdagangan nya via perantara amil. Sesuatu tersebut yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perdagangan via Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Perdagangan ke penerima kegunaan yg tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur, dana Zakat Perdagangan berkeinginan didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yg melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur, minat mempermudah mereka muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan sebab gak menawarkan dana Zakat Perdagangan dengan langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Perdagangan maupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa mengatasi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Perdagangan melalui Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur. Para muzakki berdonasi Zakat Perdagangan diantara lainnya donasi Zakat Perdagangan & sejenisnya. Sebelum menetapkan minat membayar, garansi Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur cara muzakki punya berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa & golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Perdagangan, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang gak memiliki biaya untuk Pulang ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Perdagangan.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yg penting diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Perdagangan di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Berpengalaman.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Perdagangan

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi cara yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Perdagangan. Salah 1 yang dimiliki Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur adalah dengan Zakat Perdagangan online yang dapat diakses melalui laman resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat bisa berdonasi Zakat Perdagangan secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Perdagangan, Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur juga menerima donasi lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya donasi Zakat Perdagangan yang tersalurkan akan tambah bervariasi manfaat yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Perdagangan Berpengalaman di Kalimantan Timur dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Perdagangan dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Perdagangan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]