Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Perak adalah jenis dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Perak juga ga boleh sembarangan. Sebab donasi Zakat Perak yg tersalurkan secara baik ingin menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Perak via Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam tetap membayar Zakat Perak nya melalui perantara amil. Faktor ini yg lalu diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perak via Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Perak ke penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk, dana Zakat Perak minat didayagunakan sebagai menawarkan manfaat berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk, berkeinginan mempermudah mereka muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna tanpa menawarkan dana Zakat Perak dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika berdonasi Zakat Perak ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib dapat mengatasi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Perak melalui Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk. Mereka muzakki bisa berdonasi Zakat Perak diantara lain donasi Zakat Perak dan sejenisnya. Sebelum memutuskan ingin berdonasi, pastikan Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk solusi muzakki punya beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan orang-orang terlebih dhuafa dan golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Perak, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai budget buat kembali ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg membantu penyaluran Zakat Perak.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang berharga diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Perak pada Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Perak

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan bervariasi solusi yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Perak. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk adalah dengan Zakat Perak online yang bisa dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan gampang mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Perak dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Perak, Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk juga melayani donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg berkeinginan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Perak yang tersalurkan minat lebih bervariasi manfaat yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Perak Berlisensi di Tanjunganom, Nganjuk dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Perak & sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan dana Zakat Perak.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :