Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Penghasilan adalah bagian dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Penghasilan pun ga bebas sembarangan. Karena dana Zakat Penghasilan yg tersalurkan dengan baik minat dapat menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Penghasilan melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, masyarakat islam tetap membayar Zakat Penghasilan nya via perantara amil. Sesuatu itu yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Penghasilan melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Penghasilan ke penerima manfaat yang tepat. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk, donasi Zakat Penghasilan akan didayagunakan buat menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk, hendak mempermudah mereka muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran tanpa memberi donasi Zakat Penghasilan dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah jika pembayaran Zakat Penghasilan ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Penghasilan melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk. Mereka muzakki bisa berdonasi Zakat Penghasilan diantara lain donasi Zakat Penghasilan dan sejenisnya. Ketika memastikan minat membayar, garansi Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk solusi muzakki mempunyai beberapa hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan individu khususnya dhuafa dan golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Penghasilan, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tidak punya budget untuk kembali ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yg menunjang penyaluran Zakat Penghasilan.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berarti dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Penghasilan di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Penghasilan

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi solusi yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Penghasilan. Salah satu yg dimiliki Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk merupakan dengan Zakat Penghasilan langsung yang diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki secara gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Penghasilan dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Penghasilan, Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk termasuk menerima dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya dana Zakat Penghasilan yg tersalurkan hendak lebih banyak kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Terpercaya di Tanjunganom, Nganjuk berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Penghasilan & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan dana Zakat Penghasilan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :