Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Penghasilan merupakan jenis dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan di kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Penghasilan juga tidak bisa sembarangan. Karena dana Zakat Penghasilan yg tersalurkan secara baik akan menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & mendukung akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Penghasilan via Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam selalu membayar Zakat Penghasilan nya via perantara amil. Faktor tersebut yang terus diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Penghasilan melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Penghasilan ke penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar, donasi Zakat Penghasilan ingin didayagunakan buat memberikan kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar, akan memudahkan mereka muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab tanpa memberikan donasi Zakat Penghasilan secara online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah bahwa pembayaran Zakat Penghasilan ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib memerangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Penghasilan via Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar. Para muzakki bisa membayar Zakat Penghasilan salah satu lain donasi Zakat Penghasilan & sejenisnya. Ketika menetapkan berkeinginan membayar, jamin Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar solusi muzakki punya beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan masyarakat lebih-lebih dhuafa & golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Penghasilan, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai budget buat kembali kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg menunjang penyaluran Zakat Penghasilan.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berharga diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Penghasilan pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Penghasilan

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi pilihan yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Penghasilan. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar merupakan dengan Zakat Penghasilan langsung yg bisa dibuka via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Penghasilan dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Penghasilan, Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar juga melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya dana Zakat Penghasilan yg tersalurkan akan tambah bervariasi kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Penghasilan Bergaransi di Banjar dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Penghasilan dan sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Penghasilan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :