Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Mal Emas adalah bagian dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Mal Emas juga ga boleh sembarangan. Karena dana Zakat Mal Emas yang tersalurkan secara baik hendak menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan membantu akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Mal Emas melalui Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, kaum islam tetap membayar Zakat Mal Emas nya via perantara amil. Faktor ini yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Mal Emas melalui Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Mal Emas pada penerima manfaat yg tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara, donasi Zakat Mal Emas berkeinginan didayagunakan untuk memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara, hendak mempermudah para muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan sebab ga menawarkan donasi Zakat Mal Emas secara online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah bahwa pembayaran Zakat Mal Emas ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat memerangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Mal Emas via Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara. Para muzakki bisa membayar Zakat Mal Emas satu diantara lainnya donasi Zakat Mal Emas dan sejenisnya. Sebelum menetapkan akan berdonasi, jamin Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara pilihan muzakki mempunyai beberapa hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan bagian  yg berhak mendapatkan Zakat Mal Emas, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang tanpa mempunyai biaya untuk Pulang ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Mal Emas.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berharga dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Mal Emas di Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Berpengalaman.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Mal Emas

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak pilihan yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Mal Emas. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara merupakan dengan Zakat Mal Emas online yang bisa diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakat Mal Emas secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Mal Emas, Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara termasuk melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Mal Emas yg tersalurkan berkeinginan lebih banyak kegunaan yang tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Mal Emas Berpengalaman di Sumatera Utara berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Mal Emas dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Mal Emas.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :