Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik

Bagi umat Islam, membayar Zakat Lembu adalah jenis dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentu memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Lembu juga gak boleh sembarangan. Karena donasi Zakat Lembu yg tersalurkan secara bagus minat menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menunjang akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam tetap berdonasi Zakat Lembu nya melalui perantara amil. Faktor tersebut yang lantas diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Lembu pada penerima kegunaan yg tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik, dana Zakat Lembu berkeinginan didayagunakan buat memberi kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik selain menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik, berkeinginan memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan hasil ga memberi dana Zakat Lembu dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika berdonasi Zakat Lembu ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib mengobati potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Lembu via Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik. Para muzakki bisa membayar Zakat Lembu satu diantara lainnya donasi Zakat Lembu & sejenisnya. Sebelum memutuskan akan berdonasi, jamin Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik pilihan muzakki memiliki beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan penduduk khususnya dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Lembu, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg gak mempunyai biaya untuk Pulang kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Lembu.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yg penting diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Lembu di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Lembu

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan bervariasi solusi yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Lembu. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik merupakan dengan Zakat Lembu online yang dibuka melalui web resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakat Lembu secara online via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Lembu, Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik termasuk melayani donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Lembu yang tersalurkan minat makin banyak kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Lembu Trusted di Tambak, Gresik dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Lembu dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Lembu.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi telpon berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time