Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan

Bagi kaum Islam, membayar Zakat Harta Rikaz adalah bagian dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan di kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Rikaz pun gak dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Harta Rikaz yang tersalurkan secara bagus berkeinginan menopang kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Rikaz melalui Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, penduduk islam tetap berdonasi Zakat Harta Rikaz nya via perantara amil. Faktor ini yang terus diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Rikaz melalui Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta Rikaz pada penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan, dana Zakat Harta Rikaz akan didayagunakan untuk menawarkan manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan, hendak memudahkan para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan lantaran gak memberi dana Zakat Harta Rikaz dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Harta Rikaz atau sumbangan keagamaan yang bersifat harus bisa mengobati potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Rikaz via Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan. Para muzakki berdonasi Zakat Harta Rikaz di antara lainnya donasi Zakat Harta Rikaz dan sejenisnya. Ketika memutuskan ingin membayar, pastikan Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan pilihan muzakki punya beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan individu khususnya dhuafa & kategori  yg berhak menerima Zakat Harta Rikaz, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yg ga punya biaya buat Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & paling akhir adalah amil/orang yg menolong penyaluran Zakat Harta Rikaz.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang berarti dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Rikaz pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Harta Rikaz

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak pilihan yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Harta Rikaz. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan adalah dengan Zakat Harta Rikaz online yg bisa diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakat Harta Rikaz secara online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Harta Rikaz, Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan juga menerima dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan lebih bervariasinya dana Zakat Harta Rikaz yang tersalurkan berkeinginan makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Harta Rikaz Trusted di Prigen, Pasuruan berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Harta Rikaz dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta Rikaz.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :