Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Gaji adalah bagian dari tuntunan islam yg gak terpisahkan pada kehidupan. Tentu memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Gaji pun ga dapat sembarangan. Karena dana Zakat Gaji yg tersalurkan dengan baik akan membantu kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menunjang akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan membayar Zakat Gaji melalui Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam tetap berdonasi Zakat Gaji nya melalui perantara amil. Faktor ini yang terus diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Gaji via Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Gaji pada penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya, donasi Zakat Gaji akan didayagunakan sebagai memberikan manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya, ingin mempermudah para muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan lantaran tanpa menawarkan donasi Zakat Gaji secara langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Gaji atau sumbangan keagamaan yg bersifat wajib dapat memerangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Gaji via Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya. Mereka muzakki membayar Zakat Gaji di antara lain donasi Zakat Gaji dan sejenisnya. Ketika menetapkan akan membayar, pastikan Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya solusi muzakki mempunyai berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya kepercayaan muzakki memiliki perjuangan pemberdayaan individu lebih-lebih dhuafa & kategori  yang berhak menerima Zakat Gaji, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang tanpa memiliki anggaran buat Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yg menolong penyaluran Zakat Gaji.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yg perlu dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Gaji di Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Gaji

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak solusi yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Gaji. Salah satu yang dimiliki Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya adalah dengan Zakat Gaji langsung yg diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Gaji dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Gaji, Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya juga melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Gaji yang tersalurkan minat tambah banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Gaji Amanah di Surabaya berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Gaji dan sosial para muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Gaji.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi telpon berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time