Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Domba merupakan bagian dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan pada kehidupan. Pasti memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Domba pun tanpa bebas sembarangan. Lantaran dana Zakat Domba yang tersalurkan secara bagus minat menunjang kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Domba via Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, umat islam selalu membayar Zakat Domba nya melalui perantara amil. Hal ini yang lantas diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Domba via Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Domba pada penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo, dana Zakat Domba akan didayagunakan sebagai memberi kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yg melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo, akan memudahkan mereka muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab ga memberikan dana Zakat Domba secara langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Domba maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib memerangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Domba melalui Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo. Para muzakki membayar Zakat Domba satu diantara lainnya donasi Zakat Domba & sejenisnya. Sebelum memastikan akan membayar, pastikan Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo pilihan muzakki punya beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan masyarakat terlebih dhuafa & golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Domba, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tidak memiliki budget buat Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Domba.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yg berguna dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Domba pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Domba

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi pilihan yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Domba. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo merupakan dengan Zakat Domba langsung yg dapat dibuka via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara gampang mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Domba dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Domba, Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo termasuk melayani dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya donasi Zakat Domba yg tersalurkan minat tambah banyak manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Domba Bergaransi di Krucil, Probolinggo dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Domba dan sosial para muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Domba.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :