Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Asn merupakan jenis dari tuntunan islam yg gak terpisahkan di kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Asn pun tidak boleh sembarangan. Sebab dana Zakat Asn yg tersalurkan dengan baik berkeinginan bisa menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Asn melalui Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam selalu membayar Zakat Asn nya via perantara amil. Sesuatu tersebut yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Asn melalui Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Asn ke penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan, donasi Zakat Asn minat didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa terbaik dari amil yg melayani. Via Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan, hendak mempermudah para muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan hasil tanpa menawarkan dana Zakat Asn dengan langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Asn ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Asn via Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan. Para muzakki bisa membayar Zakat Asn salah satu lain donasi Zakat Asn dan sejenisnya. Saat memastikan berkeinginan membayar, pastikan Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan pilihan muzakki mempunyai berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan individu terlebih dhuafa & golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Asn, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg ga mempunyai biaya buat Pulang ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg mendukung penyaluran Zakat Asn.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berharga diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Asn di Lembaga yang memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Asn

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi cara yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Asn. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan adalah dengan Zakat Asn online yg diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara gampang mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi buat bisa membayar Zakat Asn dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Asn, Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan juga melayani donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya donasi Zakat Asn yang tersalurkan hendak lebih banyak manfaat yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penyalur Zakat Asn Terpercaya di Purwodadi, Pasuruan berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Asn & sosial para muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Asn.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :