Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakatul Fitri adalah bagian dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakatul Fitri pun ga boleh sembarangan. Karena donasi Zakatul Fitri yg tersalurkan dengan bagus akan bisa menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menunjang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan individu Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakatul Fitri via Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, penduduk islam selalu berdonasi Zakatul Fitri nya via perantara amil. Sesuatu itu yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakatul Fitri melalui Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakatul Fitri ke penerima manfaat yang tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik, donasi Zakatul Fitri minat didayagunakan buat memberikan manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Via Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik, akan memudahkan para muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna tanpa memberikan dana Zakatul Fitri dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa berdonasi Zakatul Fitri ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus bisa mengatasi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakatul Fitri via Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik. Para muzakki bisa berdonasi Zakatul Fitri di antara lain donasi Zakatul Fitri dan sejenisnya. Sebelum memutuskan hendak berdonasi, pastikan Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik solusi muzakki punya beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik kepercayaan muzakki punya program pemberdayaan individu khususnya dhuafa & kategori  yang berhak mendapatkan Zakatul Fitri, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang tidak punya budget buat Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yang menolong penyaluran Zakatul Fitri.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berguna diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakatul Fitri pada Lembaga yg punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakatul Fitri

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak solusi yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakatul Fitri. Salah satu yg dimiliki Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik adalah dengan Zakatul Fitri langsung yg bisa dibuka via website resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakatul Fitri secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakatul Fitri, Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik juga menerima donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya donasi Zakatul Fitri yang tersalurkan ingin makin banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakatul Fitri Bergaransi di Balong Panggang, Gresik berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakatul Fitri & sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan dana Zakatul Fitri.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :