Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Usaha Dagang adalah jenis dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Usaha Dagang pun gak bisa sembarangan. Sebab dana Zakat Usaha Dagang yang tersalurkan dengan baik ingin menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Usaha Dagang melalui Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, penduduk islam senantiasa berdonasi Zakat Usaha Dagang nya via perantara amil. Sesuatu tersebut yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Usaha Dagang melalui Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Usaha Dagang ke penerima manfaat yang tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo, donasi Zakat Usaha Dagang akan didayagunakan sebagai memberikan kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo, berkeinginan memudahkan para muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna ga menawarkan dana Zakat Usaha Dagang dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Usaha Dagang maupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat memerangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Usaha Dagang melalui Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Usaha Dagang diantara lainnya donasi Zakat Usaha Dagang dan sejenisnya. Sebelum menetapkan hendak membayar, jamin Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo solusi muzakki punya beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa & bagian  yang berhak mendapatkan Zakat Usaha Dagang, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yg ga punya anggaran untuk Pulang kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Usaha Dagang.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg perlu diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Usaha Dagang pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Usaha Dagang

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak solusi yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Usaha Dagang. Salah satu yg dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo adalah dengan Zakat Usaha Dagang langsung yg dapat diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dapat secara mudah mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap berdonasi Zakat Usaha Dagang dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Usaha Dagang, Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo termasuk menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya donasi Zakat Usaha Dagang yang tersalurkan hendak makin bervariasi manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Usaha Dagang Amanah di Gorontalo dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Usaha Dagang dan sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Usaha Dagang.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :