Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Saham merupakan jenis dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan di kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Saham juga gak dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Saham yang tersalurkan dengan baik hendak dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menopang akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Saham via Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, masyarakat islam selalu membayar Zakat Saham nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yg lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Saham melalui Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Saham pada penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban, dana Zakat Saham ingin didayagunakan untuk memberi manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa terbaik dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban, ingin mempermudah mereka muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena gak memberi dana Zakat Saham dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah bahwa berdonasi Zakat Saham maupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus bisa mengatasi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Saham via Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban. Mereka muzakki membayar Zakat Saham satu diantara lain donasi Zakat Saham & sejenisnya. Sebelum memastikan berkeinginan berdonasi, jamin Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban pilihan muzakki mempunyai beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan individu terutama dhuafa & kategori  yang berhak menerima Zakat Saham, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yang gak mempunyai biaya untuk kembali ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Saham.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yg berarti diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Saham di Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Saham

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak pilihan yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Saham. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban adalah dengan Zakat Saham langsung yg bisa dibuka via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Saham dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakat Saham, Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban termasuk melayani dana lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg berkeinginan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Saham yang tersalurkan hendak semakin banyak kegunaan yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Saham Bergaransi di Tuban dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Saham & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Saham.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :