Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Profesi merupakan bagian dari tuntunan islam yang ga terpisahkan di kehidupan. Pasti memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Profesi pun ga dapat sembarangan. Karena dana Zakat Profesi yg tersalurkan dengan baik minat dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Profesi via Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam tetap membayar Zakat Profesi nya melalui perantara amil. Faktor tersebut yg lantas diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Profesi via Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Profesi ke penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang, dana Zakat Profesi akan didayagunakan sebagai memberi kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang, berkeinginan mempermudah para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna gak memberi donasi Zakat Profesi secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah jika pembayaran Zakat Profesi maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib dapat memerangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Profesi melalui Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang. Mereka muzakki dapat membayar Zakat Profesi satu diantara lain donasi Zakat Profesi dan sejenisnya. Sebelum menetapkan hendak membayar, garansi Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang cara muzakki memiliki beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan penduduk khususnya dhuafa dan kategori  yang berhak menerima Zakat Profesi, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang ga memiliki biaya buat Pulang ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & paling akhir adalah amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Profesi.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yang berharga dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Profesi di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Profesi

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Profesi. Salah satu yg dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang merupakan dengan Zakat Profesi online yang dapat diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakat Profesi secara langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Profesi, Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang juga melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya donasi Zakat Profesi yang tersalurkan hendak tambah banyak kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Profesi Terbaik di Dampit, Malang berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Profesi & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Profesi.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :