Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Pertambangan merupakan bagian dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan di kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Pertambangan pun gak dapat sembarangan. Karena dana Zakat Pertambangan yang tersalurkan secara baik ingin dapat menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & membantu akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Pertambangan via Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam selalu membayar Zakat Pertambangan nya via perantara amil. Sesuatu tersebut yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Pertambangan via Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Pertambangan ke penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang, dana Zakat Pertambangan minat didayagunakan untuk memberikan kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang, berkeinginan memudahkan para muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan karna tidak memberikan dana Zakat Pertambangan dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah bahwa berdonasi Zakat Pertambangan ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Pertambangan melalui Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang. Para muzakki bisa berdonasi Zakat Pertambangan diantara lain donasi Zakat Pertambangan dan sejenisnya. Ketika memutuskan minat berdonasi, jamin Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang cara muzakki mempunyai beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan masyarakat lebih-lebih dhuafa dan bagian  yg berhak mendapatkan Zakat Pertambangan, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yg ga mempunyai anggaran untuk Pulang kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Pertambangan.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yg berguna dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Pertambangan pada Lembaga yg memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Pertambangan

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak solusi yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Pertambangan. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang merupakan dengan Zakat Pertambangan online yg bisa diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat bisa berdonasi Zakat Pertambangan secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Pertambangan, Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang termasuk melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang berkeinginan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Pertambangan yg tersalurkan minat lebih bervariasi kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Pertambangan Berlisensi di Jogoroto, Jombang berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Pertambangan & sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Pertambangan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :