Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan

Bagi penduduk Islam, berdonasi Zakat Perniagaan merupakan bagian dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Perniagaan pun ga bebas sembarangan. Karena dana Zakat Perniagaan yang tersalurkan secara baik akan dapat menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & membantu akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan berdonasi Zakat Perniagaan melalui Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam selalu membayar Zakat Perniagaan nya via perantara amil. Hal tersebut yg lantas diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perniagaan melalui Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Perniagaan ke penerima manfaat yang tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan, donasi Zakat Perniagaan hendak didayagunakan untuk memberi kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yang melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan, akan mempermudah para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan lantaran tanpa memberikan donasi Zakat Perniagaan secara langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Perniagaan maupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Perniagaan melalui Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan. Para muzakki dapat membayar Zakat Perniagaan salah satu lain donasi Zakat Perniagaan dan sejenisnya. Ketika memutuskan akan membayar, jamin Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan solusi muzakki memiliki berbagai hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Perniagaan, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang tidak mempunyai biaya untuk Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan paling akhir adalah amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Perniagaan.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yg berharga diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Perniagaan pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Perniagaan

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak pilihan yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Perniagaan. Salah satu yang dimiliki Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan adalah dengan Zakat Perniagaan langsung yang diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa berdonasi Zakat Perniagaan secara online via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Perniagaan, Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan juga menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang berkeinginan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya donasi Zakat Perniagaan yang tersalurkan hendak makin bervariasi manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Perniagaan Terpercaya di Rejoso, Pasuruan berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Perniagaan dan sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Perniagaan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa kontak telpon berikut

Donasi Sekarang

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time