Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Perak adalah jenis dari tuntunan islam yg ga terpisahkan di kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Perak juga tanpa boleh sembarangan. Sebab donasi Zakat Perak yg tersalurkan secara bagus ingin menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana secara umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan membayar Zakat Perak via Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam tetap berdonasi Zakat Perak nya via perantara amil. Faktor tersebut yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perak melalui Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Perak ke penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang, donasi Zakat Perak ingin didayagunakan buat memberikan kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang, akan memudahkan para muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena gak memberi dana Zakat Perak dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Perak ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Perak melalui Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang. Mereka muzakki dapat berdonasi Zakat Perak di antara lain donasi Zakat Perak & sejenisnya. Ketika memastikan hendak membayar, pastikan Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang pilihan muzakki mempunyai berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang kepercayaan muzakki punya perjuangan pemberdayaan orang-orang khususnya dhuafa & bagian  yg berhak mendapatkan Zakat Perak, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang tidak mempunyai anggaran untuk kembali kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Perak.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yang berguna diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Perak di Lembaga yg memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Perak

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi pilihan yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Perak. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang adalah dengan Zakat Perak online yang bisa diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi buat bisa membayar Zakat Perak secara online melalui www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Perak, Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang juga melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yang berkeinginan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakat Perak yang tersalurkan ingin makin banyak kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Perak Amanah di Wonosalam, Jombang dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Perak & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Perak.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak telpon berikut

Donasi Sekarang

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time