Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Penghasilan merupakan jenis dari tuntunan islam yang ga terpisahkan di kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Penghasilan juga ga dapat sembarangan. Lantaran dana Zakat Penghasilan yg tersalurkan secara baik akan dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Penghasilan via Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, masyarakat islam tetap membayar Zakat Penghasilan nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yang terus diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Penghasilan melalui Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Penghasilan pada penerima manfaat yang tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember, dana Zakat Penghasilan hendak didayagunakan buat menawarkan kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember, ingin mempermudah para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna tanpa memberikan dana Zakat Penghasilan secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Penghasilan atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengatasi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Penghasilan via Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember. Para muzakki dapat berdonasi Zakat Penghasilan salah satu lain donasi Zakat Penghasilan & sejenisnya. Sebelum menetapkan minat membayar, garansi Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember solusi muzakki mempunyai berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan kategori  yang berhak mendapatkan Zakat Penghasilan, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg ga punya budget untuk Pulang ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Penghasilan.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang penting diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Penghasilan pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Penghasilan

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Penghasilan. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember adalah dengan Zakat Penghasilan online yang dapat diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Penghasilan secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Penghasilan, Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember termasuk melayani donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan semakin bervariasinya donasi Zakat Penghasilan yg tersalurkan minat semakin banyak kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Penghasilan Berlisensi di Sumber Jambe, Jember berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Penghasilan dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Penghasilan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :