Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Infaq Shadaqah adalah bagian dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Infaq Shadaqah pun ga dapat sembarangan. Lantaran dana Zakat Infaq Shadaqah yg tersalurkan secara baik berkeinginan menopang kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Infaq Shadaqah via Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam selalu berdonasi Zakat Infaq Shadaqah nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Infaq Shadaqah via Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Infaq Shadaqah pada penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan, donasi Zakat Infaq Shadaqah hendak didayagunakan untuk memberi kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa berkualitas dari amil yg melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan, berkeinginan memudahkan mereka muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan hasil tidak memberi dana Zakat Infaq Shadaqah dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika berdonasi Zakat Infaq Shadaqah ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Infaq Shadaqah via Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Infaq Shadaqah satu diantara lain donasi Zakat Infaq Shadaqah dan sejenisnya. Saat memastikan akan membayar, garansi Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan pilihan muzakki memiliki beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan penduduk khususnya dhuafa dan golongan  yang berhak menerima Zakat Infaq Shadaqah, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang ga mempunyai anggaran untuk Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Infaq Shadaqah.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yang berarti diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Infaq Shadaqah pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Infaq Shadaqah

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak pilihan yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Infaq Shadaqah. Salah satu yang dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan merupakan dengan Zakat Infaq Shadaqah online yg bisa dibuka via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Infaq Shadaqah dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Infaq Shadaqah, Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan juga menerima donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Infaq Shadaqah yg tersalurkan hendak makin banyak manfaat yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Infaq Shadaqah Amanah di Purwosari, Pasuruan berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Infaq Shadaqah & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Infaq Shadaqah.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :