Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk

Bagi umat Islam, membayar Zakat Hasil Laut merupakan bagian dari tuntunan islam yang gak terpisahkan di kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Hasil Laut pun ga dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Hasil Laut yang tersalurkan dengan baik akan bisa menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menunjang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Hasil Laut melalui Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, penduduk islam tetap berdonasi Zakat Hasil Laut nya via perantara amil. Hal tersebut yg terus diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Hasil Laut melalui Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Hasil Laut ke penerima manfaat yg tepat. Via Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk, dana Zakat Hasil Laut hendak didayagunakan buat memberikan kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa berkualitas dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk, hendak mempermudah para muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan hasil gak memberikan dana Zakat Hasil Laut dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Hasil Laut maupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Hasil Laut melalui Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk. Para muzakki berdonasi Zakat Hasil Laut di antara lainnya donasi Zakat Hasil Laut dan sejenisnya. Sebelum memutuskan berkeinginan membayar, pastikan Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk solusi muzakki punya beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan penduduk lebih-lebih dhuafa & kategori  yang berhak menerima Zakat Hasil Laut, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg gak mempunyai budget untuk Pulang kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Hasil Laut.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yang berharga diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Hasil Laut pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Hasil Laut

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak pilihan yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Hasil Laut. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk adalah dengan Zakat Hasil Laut langsung yg bisa diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap berdonasi Zakat Hasil Laut secara online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Hasil Laut, Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk termasuk melayani donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakat Hasil Laut yang tersalurkan berkeinginan makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Hasil Laut Trusted di Nganjuk, Nganjuk berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Hasil Laut dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Hasil Laut.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :