Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Harta Karun adalah jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Harta Karun pun ga boleh sembarangan. Sebab dana Zakat Harta Karun yang tersalurkan secara bagus akan menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Karun melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, penduduk islam selalu membayar Zakat Harta Karun nya via perantara amil. Sesuatu itu yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Karun melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta Karun pada penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya, dana Zakat Harta Karun berkeinginan didayagunakan buat menawarkan kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya, hendak memudahkan mereka muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran gak memberikan donasi Zakat Harta Karun dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah jika berdonasi Zakat Harta Karun ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus bisa memerangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Karun melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya. Para muzakki berdonasi Zakat Harta Karun di antara lainnya donasi Zakat Harta Karun & sejenisnya. Ketika memutuskan berkeinginan membayar, pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya solusi muzakki mempunyai beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Harta Karun, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang tidak punya anggaran untuk Pulang ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Harta Karun.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg penting diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Karun pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Harta Karun

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi cara yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Harta Karun. Salah satu yang dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya adalah dengan Zakat Harta Karun langsung yg dapat diakses melalui laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara gampang mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa berdonasi Zakat Harta Karun secara online melalui www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Harta Karun, Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya termasuk menerima dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan semakin bervariasinya dana Zakat Harta Karun yang tersalurkan ingin tambah banyak manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Harta Karun Profesional di Pakal, Surabaya berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Harta Karun dan sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Harta Karun.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time