Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Harta Emas merupakan jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Emas juga tidak dapat sembarangan. Lantaran dana Zakat Harta Emas yang tersalurkan dengan bagus ingin menunjang kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Emas via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam tetap berdonasi Zakat Harta Emas nya via perantara amil. Faktor ini yg lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Emas melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta Emas pada penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan, donasi Zakat Harta Emas minat didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan, berkeinginan memudahkan para muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan hasil ga memberi dana Zakat Harta Emas secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah jika pembayaran Zakat Harta Emas ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib bisa memerangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Emas via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan. Para muzakki berdonasi Zakat Harta Emas diantara lainnya donasi Zakat Harta Emas & sejenisnya. Ketika memastikan berkeinginan membayar, jamin Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan cara muzakki punya beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Harta Emas, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang ga punya biaya untuk Pulang kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Harta Emas.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang berarti diperhitungkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Emas pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Harta Emas

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Harta Emas. Salah satu yg dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan adalah dengan Zakat Harta Emas online yg dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap berdonasi Zakat Harta Emas dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Harta Emas, Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan termasuk melayani dana lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan semakin bervariasinya donasi Zakat Harta Emas yg tersalurkan hendak semakin banyak kegunaan yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Terbaik di Rejoso, Pasuruan berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Harta Emas & sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta Emas.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :