Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo

Bagi penduduk Islam, berdonasi Zakat Harta Emas merupakan bagian dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Emas juga gak boleh sembarangan. Lantaran dana Zakat Harta Emas yang tersalurkan secara bagus berkeinginan dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menopang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan individu Indonesia dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan membayar Zakat Harta Emas melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, masyarakat islam selalu membayar Zakat Harta Emas nya via perantara amil. Hal tersebut yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Emas via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta Emas pada penerima kegunaan yg tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo, dana Zakat Harta Emas berkeinginan didayagunakan sebagai menawarkan manfaat berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo, hendak memudahkan mereka muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan sebab tidak memberikan donasi Zakat Harta Emas dengan langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah jika pembayaran Zakat Harta Emas ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Emas melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo. Para muzakki berdonasi Zakat Harta Emas di antara lain donasi Zakat Harta Emas & sejenisnya. Sebelum memastikan akan berdonasi, garansi Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo pilihan muzakki punya beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan individu terlebih dhuafa dan bagian  yg berhak menerima Zakat Harta Emas, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang gak mempunyai budget untuk Pulang kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan paling akhir adalah amil/orang yg membantu penyaluran Zakat Harta Emas.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yg berguna dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Emas di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta Emas

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak solusi yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Harta Emas. Salah satu yg dipunyai Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo merupakan dengan Zakat Harta Emas online yg bisa dibuka melalui website resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi untuk siap berdonasi Zakat Harta Emas dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Harta Emas, Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo juga melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya dana Zakat Harta Emas yg tersalurkan akan lebih banyak kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Pajarakan, Probolinggo berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Harta Emas dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta Emas.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time