Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Harta Emas adalah jenis dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan pada kehidupan. Pasti memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Emas juga gak boleh sembarangan. Karena donasi Zakat Harta Emas yg tersalurkan secara bagus ingin bisa membantu kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menopang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana secara umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Emas via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam selalu berdonasi Zakat Harta Emas nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yg lalu diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Emas via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta Emas pada penerima manfaat yg tepat. Via Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang, dana Zakat Harta Emas akan didayagunakan buat memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang, berkeinginan memudahkan para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna tanpa memberikan donasi Zakat Harta Emas secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah jika berdonasi Zakat Harta Emas atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Harta Emas melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang. Para muzakki bisa berdonasi Zakat Harta Emas satu diantara lainnya donasi Zakat Harta Emas dan sejenisnya. Sebelum memutuskan hendak membayar, jamin Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang cara muzakki mempunyai berbagai hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan penduduk terutama dhuafa dan golongan  yang berhak menerima Zakat Harta Emas, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yg tidak mempunyai anggaran buat kembali kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Harta Emas.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang berharga dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Emas di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta Emas

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi solusi yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Harta Emas. Salah 1 yang dimiliki Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang merupakan dengan Zakat Harta Emas online yg dapat diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Harta Emas secara langsung via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Harta Emas, Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang juga melayani dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya donasi Zakat Harta Emas yang tersalurkan hendak makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Harta Emas Berlisensi di Gudo, Jombang berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Harta Emas & sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta Emas.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time