Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Harta Benda adalah bagian dari tuntunan islam yang ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Harta Benda pun gak dapat sembarangan. Lantaran donasi Zakat Harta Benda yg tersalurkan secara baik minat dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Benda via Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa berdonasi Zakat Harta Benda nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Benda melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta Benda ke penerima manfaat yang tepat. Melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang, dana Zakat Harta Benda hendak didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang selain menjadikan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Via Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang, minat mempermudah mereka muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan hasil tanpa menawarkan dana Zakat Harta Benda secara online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Harta Benda maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Harta Benda melalui Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang. Para muzakki dapat berdonasi Zakat Harta Benda salah satu lainnya donasi Zakat Harta Benda dan sejenisnya. Sebelum memastikan akan membayar, pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang solusi muzakki memiliki beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang kepercayaan muzakki memiliki program pemberdayaan individu terlebih dhuafa dan bagian  yang berhak mendapatkan Zakat Harta Benda, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang tidak punya anggaran buat Pulang kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yg mendukung penyaluran Zakat Harta Benda.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yg berharga diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Benda pada Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Harta Benda

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi solusi yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Harta Benda. Salah 1 yang dimiliki Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang adalah dengan Zakat Harta Benda langsung yg dapat diakses melalui web resminya. Contohnya, muzakki dengan mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap berdonasi Zakat Harta Benda secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Harta Benda, Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang juga menerima dana lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya donasi Zakat Harta Benda yg tersalurkan berkeinginan makin banyak manfaat yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Pengelola Zakat Harta Benda Profesional di Kedungkandang, Malang berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Harta Benda dan sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Harta Benda.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :