Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Usaha adalah jenis dari tuntunan islam yang ga terpisahkan di kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Usaha juga ga bebas sembarangan. Sebab dana Zakat Usaha yg tersalurkan dengan baik ingin menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan mendukung akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Usaha via Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam selalu membayar Zakat Usaha nya melalui perantara amil. Hal tersebut yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Usaha via Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Usaha pada penerima kegunaan yang tepat. Melalui Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto, donasi Zakat Usaha minat didayagunakan buat memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto, ingin mempermudah mereka muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena tidak memberi dana Zakat Usaha dengan langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah bahwa berdonasi Zakat Usaha maupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Usaha via Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto. Mereka muzakki membayar Zakat Usaha salah satu lain donasi Zakat Usaha dan sejenisnya. Ketika memastikan minat membayar, pastikan Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto solusi muzakki memiliki berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan individu khususnya dhuafa & bagian  yang berhak menerima Zakat Usaha, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg ga mempunyai budget buat Pulang ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan paling akhir adalah amil/orang yg menolong penyaluran Zakat Usaha.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yang berguna diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Usaha di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Usaha

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak solusi yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Usaha. Salah satu yang dipunyai Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto adalah dengan Zakat Usaha online yang bisa dibuka via web resminya. Contohnya, muzakki dapat secara mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Zakat Usaha dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Usaha, Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto juga melayani dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya dana Zakat Usaha yg tersalurkan berkeinginan lebih bervariasi manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Usaha Terbaik di Magersari, Mojokerto dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Usaha dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Usaha.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :