Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Saham adalah bagian dari tuntunan islam yang ga terpisahkan pada kehidupan. Tentu memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Saham pun tanpa boleh sembarangan. Lantaran dana Zakat Saham yang tersalurkan secara baik berkeinginan bisa mendukung kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menunjang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Saham via Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa berdonasi Zakat Saham nya melalui perantara amil. Hal itu yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Saham via Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Saham ke penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang, donasi Zakat Saham minat didayagunakan sebagai memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang, ingin mempermudah mereka muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena ga menawarkan dana Zakat Saham dengan online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah jika berdonasi Zakat Saham ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengatasi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Saham melalui Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Saham satu diantara lainnya donasi Zakat Saham dan sejenisnya. Ketika menetapkan hendak membayar, jamin Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang solusi muzakki mempunyai beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan penduduk terutama dhuafa & golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Saham, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg gak memiliki anggaran buat Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Saham.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yang berarti dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Saham di Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Saham

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Saham. Salah satu yang dipunyai Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang adalah dengan Zakat Saham online yang dapat dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki secara gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat bisa berdonasi Zakat Saham secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakat Saham, Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang termasuk menerima donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakat Saham yang tersalurkan ingin makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Saham Terpercaya di Perak, Jombang berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Saham & sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Saham.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :