Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Perhiasan merupakan bagian dari tuntunan islam yang gak terpisahkan di kehidupan. Pasti memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Perhiasan pun tanpa dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Perhiasan yg tersalurkan dengan baik akan dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Perhiasan melalui Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam senantiasa berdonasi Zakat Perhiasan nya via perantara amil. Faktor ini yg lantas diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perhiasan via Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Perhiasan pada penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk, donasi Zakat Perhiasan minat didayagunakan untuk memberikan manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yang melayani. Via Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk, berkeinginan mempermudah mereka muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna tidak menawarkan dana Zakat Perhiasan secara online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah jika berdonasi Zakat Perhiasan ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengatasi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Perhiasan via Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk. Para muzakki membayar Zakat Perhiasan diantara lain donasi Zakat Perhiasan dan sejenisnya. Ketika memastikan minat membayar, jamin Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk solusi muzakki mempunyai beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan orang-orang lebih-lebih dhuafa dan golongan  yang berhak menerima Zakat Perhiasan, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg tanpa punya budget buat kembali kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yg menunjang penyaluran Zakat Perhiasan.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yang perlu diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Perhiasan pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Perhiasan

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Perhiasan. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk adalah dengan Zakat Perhiasan online yg dibuka via laman resminya. Contohnya, muzakki dapat secara gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap berdonasi Zakat Perhiasan dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima donasi Zakat Perhiasan, Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk termasuk menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya donasi Zakat Perhiasan yg tersalurkan ingin makin bervariasi manfaat yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Perhiasan Terpercaya di Ngluyu, Nganjuk berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Perhiasan & sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Perhiasan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :