Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Pendapatan Gaji merupakan jenis dari tuntunan islam yg gak terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Pendapatan Gaji pun tanpa dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Pendapatan Gaji yg tersalurkan dengan baik akan dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Pendapatan Gaji melalui Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam tetap berdonasi Zakat Pendapatan Gaji nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yang terus diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Pendapatan Gaji via Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Pendapatan Gaji ke penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo, dana Zakat Pendapatan Gaji hendak didayagunakan sebagai memberi manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo, hendak mempermudah para muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran tidak menawarkan donasi Zakat Pendapatan Gaji secara online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Pendapatan Gaji ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa memerangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Pendapatan Gaji via Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo. Mereka muzakki berdonasi Zakat Pendapatan Gaji satu diantara lainnya donasi Zakat Pendapatan Gaji & sejenisnya. Sebelum memutuskan minat berdonasi, jamin Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo pilihan muzakki mempunyai beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa dan bagian  yg berhak menerima Zakat Pendapatan Gaji, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tidak memiliki biaya buat Pulang kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Pendapatan Gaji.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yang perlu diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Pendapatan Gaji pada Lembaga yg punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Pendapatan Gaji

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak pilihan yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Pendapatan Gaji. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo merupakan dengan Zakat Pendapatan Gaji online yang diakses melalui web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa membayar Zakat Pendapatan Gaji secara langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Pendapatan Gaji, Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo termasuk menerima dana lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yang hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya dana Zakat Pendapatan Gaji yang tersalurkan akan lebih banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Pendapatan Gaji Terpercaya di Jabon, Sidoarjo berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Pendapatan Gaji dan sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Pendapatan Gaji.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :