Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Padi adalah jenis dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan di kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Padi juga tanpa boleh sembarangan. Sebab dana Zakat Padi yang tersalurkan secara bagus akan menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Padi via Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam tetap berdonasi Zakat Padi nya via perantara amil. Hal tersebut yang terus diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Padi via Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Padi pada penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo, donasi Zakat Padi minat didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo selain menjadikan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Via Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo, berkeinginan memudahkan para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena tidak memberikan dana Zakat Padi dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Padi atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Padi melalui Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo. Para muzakki dapat membayar Zakat Padi satu diantara lainnya donasi Zakat Padi & sejenisnya. Ketika memastikan akan berdonasi, garansi Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo pilihan muzakki memiliki berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo kepercayaan muzakki memiliki perjuangan pemberdayaan individu khususnya dhuafa dan kategori  yg berhak mendapatkan Zakat Padi, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tidak memiliki budget untuk Pulang kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yg menolong penyaluran Zakat Padi.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg perlu dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Padi di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Padi

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Padi. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo adalah dengan Zakat Padi online yang bisa dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa berdonasi Zakat Padi secara online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Padi, Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo juga melayani dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg berkeinginan di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya donasi Zakat Padi yg tersalurkan hendak makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Padi Bergaransi di Candi, Sidoarjo berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Padi dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Padi.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :