Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Mal Dan Zakat Fitrah merupakan jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan di kehidupan. Tentu memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Mal Dan Zakat Fitrah pun ga bisa sembarangan. Karena donasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah yg tersalurkan dengan bagus akan dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menunjang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah melalui Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, masyarakat islam tetap berdonasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah nya melalui perantara amil. Faktor ini yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah melalui Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah ke penerima manfaat yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo, dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah hendak didayagunakan buat menawarkan kegunaan berkesinambungan terhadap semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo, minat mempermudah mereka muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran tanpa menawarkan dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Mal Dan Zakat Fitrah maupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus dapat mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah melalui Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo. Para muzakki bisa berdonasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah satu diantara lainnya donasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah dan sejenisnya. Ketika memastikan akan berdonasi, jamin Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo solusi muzakki punya berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan individu terutama dhuafa & golongan  yg berhak mendapatkan Zakat Mal Dan Zakat Fitrah, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg ga mempunyai biaya buat Pulang ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Mal Dan Zakat Fitrah.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yg berarti dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Mal Dan Zakat Fitrah pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Berpengalaman.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak solusi yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Mal Dan Zakat Fitrah. Salah 1 yg dimiliki Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo adalah dengan Zakat Mal Dan Zakat Fitrah langsung yg bisa dibuka melalui web resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Mal Dan Zakat Fitrah secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah, Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo termasuk melayani dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah yg tersalurkan berkeinginan makin bervariasi kegunaan yang tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Mal Dan Zakat Fitrah Berpengalaman di Krembung, Sidoarjo berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah & sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Mal Dan Zakat Fitrah.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :