Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakat Harta merupakan jenis dari tuntunan islam yg gak terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta juga tidak bisa sembarangan. Lantaran dana Zakat Harta yg tersalurkan dengan bagus berkeinginan menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & mendukung akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan membayar Zakat Harta via Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa berdonasi Zakat Harta nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yang lantas diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta ke penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang, dana Zakat Harta hendak didayagunakan sebagai memberi manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Via Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang, akan memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan lantaran gak memberikan dana Zakat Harta dengan langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah jika pembayaran Zakat Harta atau sumbangan keagamaan yg bersifat harus bisa memerangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang. Para muzakki berdonasi Zakat Harta diantara lainnya donasi Zakat Harta & sejenisnya. Saat memutuskan minat berdonasi, pastikan Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang pilihan muzakki punya beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan individu terlebih dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Harta, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang tanpa memiliki anggaran untuk Pulang ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Harta.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yang penting diperhitungkan dalam menggunakan Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Harta pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan bervariasi cara yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Harta. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang adalah dengan Zakat Harta online yang bisa dibuka via website resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa membayar Zakat Harta secara online via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Harta, Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang juga menerima donasi lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya donasi Zakat Harta yang tersalurkan minat makin banyak manfaat yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Harta Terbaik di Lumajang berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Harta dan sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi WA berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time