Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Harta Dagangan merupakan bagian dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Dagangan juga gak dapat sembarangan. Karena dana Zakat Harta Dagangan yg tersalurkan secara baik hendak bisa mendukung kesejahteraan keluarga penerima manfaat & membantu akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Harta Dagangan melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, penduduk islam senantiasa membayar Zakat Harta Dagangan nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Dagangan melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo yg kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta Dagangan pada penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo, donasi Zakat Harta Dagangan minat didayagunakan sebagai menawarkan manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Via Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo, ingin mempermudah mereka muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan karena tanpa menawarkan dana Zakat Harta Dagangan secara online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah jika berdonasi Zakat Harta Dagangan atau sumbangan keagamaan yg bersifat harus dapat mengatasi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Dagangan via Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo. Mereka muzakki dapat berdonasi Zakat Harta Dagangan salah satu lainnya donasi Zakat Harta Dagangan dan sejenisnya. Sebelum menetapkan ingin berdonasi, garansi Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo pilihan muzakki punya berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan individu khususnya dhuafa dan bagian  yg berhak menerima Zakat Harta Dagangan, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang gak memiliki budget buat Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Harta Dagangan.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg perlu diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta Dagangan di Lembaga yang punya ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta Dagangan

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak cara yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Harta Dagangan. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo adalah dengan Zakat Harta Dagangan langsung yg diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki dapat secara gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Zakat Harta Dagangan dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Harta Dagangan, Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo termasuk menerima donasi lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Harta Dagangan yg tersalurkan hendak makin banyak kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Harta Dagangan Bergaransi di Balongbendo, Sidoarjo berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Harta Dagangan dan sosial para muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta Dagangan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :